衡阳科技局
您好!今天是

关于申报2019年度衡阳市指导性科技计划项目的通知

发布时间:2019-09-02

市各有关单位:

为加快实施创新驱动发展战略,建设国家创新型城市,现将2019年度市指导性科技计划项目申报工作的有关事项通知如下:

一、申报程序

1.登陆申报系统。申报项目登陆衡阳市科技局门户网站(http://kjj.hengyang.gov.cn/),进入衡阳市科技计划项目管理平台(http://irisaas.smate.com/egrantweb/hysstms),已注册的不重复注册。

2.填报项目信息。申报单位应在线填报项目申报信息。

3.推荐方式。市直有关单位、高等院校、科研院所、医院的项目,由推荐单位统一推荐申报,市科技局统一组织评审。

4.其他事项。根据湖南省科技厅《关于开展2019年企业研发准备金制度和2018年度奖补资金分配使用情况备案工作的通知》要求,在湖南省科技管理信息系统公共服务平台上已进行备案的项目,无需在市科技计划项目管理平台备案。

二、申报时间

申报单位推荐截止时间为2019年9月30日,推荐函送至市科技局发展规划科413室。

       

联系方式:发展规划科      8869079

          

 

                                              衡阳市科学技术局

                                                2019年9月2日