衡阳科技局
您好!今天是

关于举办科技报告培训班的通知

发布时间:2019-03-05

 

各县市区(园区)科技管理部门、驻衡高校科技管理部门、科研机构及相关企业:

根据《关于加快建立湖南省科技报告制度的实施意见》和《衡阳市科技报告管理办法》,为提高科技报告撰写质量和共享服务水平,做好省、市科技计划项目验收的前期准备工作,特邀请省科学技术信息研究所(省科技报告管理服务中心)专家来衡举办科技报告培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

314(星期四) 900-11:30

二、培训地点

市科技局八楼会议室(长丰大道33号)

三、培训内容

科技报告撰写方法;湖南省科技报告呈交、共享系统使用方法。

四、参加培训人员

1.各县市区(园区)科技管理部门、驻衡高校科技管理部门、科研机构的相关负责人;

2.科研机构及相关企业的项目负责人及项目团队成员等。

五、有关要求

1.各县市区、园区科技管理部门要高度重视,积极组织。凡是2017年以来衡阳市科技项目立项金额20万以上的项目单位必须派人参加,欢迎有科技报告培训需求的其他单位参加培训。

2.各单位自行确定参加人员,并于312前将回执发送至电子邮箱:1423922361@qq.com

联系人:徐宏晖  何孟强

联系电话: 8223736 8869317

 

附件:参会人员回执单

 

衡阳市科学技术局

201935