衡阳科技局
您好!今天是

关于参加《湖南省实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>办法》修订立法调研座谈会的函

发布时间:2018-04-17

 

各有关单位:

为做好《湖南省实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>办法》修订立法工作,充分了解基层促进科技成果转化相关开展情况和需解决的问题,听取基层相关意见建议,省科技厅拟于419日来衡调研,并于19日下午2:30在衡阳市科技局4楼会议室召开座谈会,请下列单位参会:

雁峰区政府

衡山科学城

南华大学科技处

衡阳市农业科学研究所

衡阳市信息研究所

衡阳镭目科技有限责任公司

衡阳运输机械有限公司

衡阳桑谷医疗机器人有限责任公司

请各单位认真准备好座谈书面材料,介绍本区域、本单位促进科技成果转化工作的整体情况、特色和亮点、存在的困难,并就《湖南省实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>办法》修订立法工作提出相关建议(2条以上)。雁峰区作为湖南省科技成果转移转化示范县,发言时间控制在20分钟左右,其他单位发言时间10分钟。

 

附件:湖南省实施《中华人民共和国促进科技成果转化法》办法

 

 

                        衡阳市科学技术局

                     2018417