衡阳科技局
您好!今天是

关于申报2018年度省级星创天地的通知

发布时间:2018-02-28

各县市区科技主管部门:

根据省科技厅《关于开展2018年度省级星创天地申报认定工作的通知》精神,请各县市区结合实际,按照《湖南省促进星创天地发展与管理办法(试行)》(湘科发〔201768号)规定的条件和要求,组织做好2018年湖南省星创天地的申报工作,各县市区推荐数额1个(条件不符合的可以不推荐),推荐时间截至2018330日,逾期不予受理。

推荐单位对申报材料进行初审后,提出推荐意见,并提交纸质推荐函和《星创天地信息汇总表》至市科技局农社科,未提交推荐函的不予受理。推荐单位对推荐材料的真实性、准确性负责。

市科技局将组织专家对各县市区推荐的星创天地进行专家评审和现场核查,择优向省科技厅推荐申报2018年度省级星创天地。

联系人:邹成良  廖暄,联系电话:0734-8855758

 

附件:1.湖南省科学技术厅关于开展2018年度省级星创天地申报认定工作的通知

2.湖南省促进星创天地发展与管理办法(试行)

      3.2018年湖南省星创天地认定申请书(样表)

4.星创天地信息汇总表

 

                      衡阳市科学技术局

                                                                 2018227