衡阳科技局
您好!今天是

关于征集科技咨询与评审专家信息的通知

发布时间:2017-08-04

各高校、科研院所及相关单位:

为了充分发挥科技专家在科技创新决策咨询中的重要作用,提高科技创新管理服务的科学化、规划化水平。现就充实和更新衡阳市科技咨询与评审专家信息和入库有关事项通知如下:

一、征集专家条件及要求

1.政治立场坚定,热爱科技事业,具有良好职业道德;

2.遵守相关法律、法规、政策、工作规则,无不良科研诚信及社会信用记录;

3.从事相关领域研究工作满5年以上,具有副高及以上职称,曾经主持市级及以上相关技术领域科研课题,具有较强的理论和专业知识、丰富的实践经验和良好的工作业绩,熟悉相关领域技术研发、成果转化及国内外发展动态,熟悉相关行业国内外市场需求、动态,熟悉科技和经济发展情况及相关政策;

4.身心健康,年龄原则上不超过60周岁,熟悉计算机操作;

5.愿意承担且能够胜任专家工作,并接受市科技局的管理。
    二、征集方式及时间

征集专家采取个人报名、单位推荐的方式,按照以下程序进行:

1.信息填报:下载附件《推荐专家信息表》,按要求填写资料并附上正面近照、身份证件、学历学位证书、专业技术职称等相关附件材料。电子材料发到邮箱499306@qq.com,纸质材料交到市科技局发展规划科(413办公室)。

2.单位审核:请各单位核对专家所填详细信息,给出推荐意见。

3.备案入库:衡阳市科技局负责备案各单位的专家信息,确定入库专家名单。

4.受理时间:采取常年申报,集中受理方式,第一批受理为即日起到9月30日。

三、联系方式

受理科室:衡阳市科学技术局发展规划科

联系电话:0734-8869079

地址:衡阳市蒸湘区长丰大道33号413室  

 

附:推荐专家信息表

 

                          衡阳市科学技术局
                          2017年8月4日