衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  通知公告 >  市科技局通知 > 

关于征集衡阳市“十四五”科技创新发展重大科技需求的通知

发布时间:2020-03-24


各园区管委会、县市区科技部门,各有关单位:

为谋划我市"十四五"科技创新发展方向、思路与重点任务,做好衡阳市"十四五"科技创新发展规划前期研究工作,我局决定面向社会公开征集衡阳市"十四五"科技创新发展重大科技需求和建议。现将有关事宜通知如下:

一、衡阳市"十四五"重大科技需求

"十四五"时期进一步增强我市自主创新能力和提升重点行业整体竞争力出发,凝练出若干重大科技需求及重点项目建议,提出我市相关行业、领域的技术研发方向和技术储备。针对本行业或部门、单位面临的重大科技发展问题,提出具体技术需求、政策需求等;明确需要攻克的关键技术,提出重大技术装备、重点科技项目、重大科技专项等需求。

二、报送要求及方式

各园区管委会、县市区科技部门根据本通知要求,积极组织调研和筛选,凝练出一批制约本地区行业、产业和区域发展的重大技术问题和需求建议,并汇总填写《衡阳市"十四五"科技创新发展重大科技需求征集表》(见附件),技术问题和需求数量不限,于2020620日前将电子版发至市科技局发展规划科。

三、其它事项

项目经专家评审论证入选后,将作为"十四五"期间市级科技重点项目、重大专项安排的重要依据。                                                                        

联系电话:07348869079

电子邮箱:278490162@qq.com

附:衡阳市“十四五”科技创新发展重大科技需求征集表







衡阳市科学技术局

2020324