衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  科技动态 >  国省动态 > 

朱皖主持召开疫情防控期间支持科技企业创新发展工作专题会议

发布时间:2020-02-27

2月20日受厅党组书记、厅长童旭东委托,副厅长朱皖主持召开专题会议研究审定成果与区域处起草的《关于疫情防控期间支持科技企业创新发展若干举措的通知》。厅机关有关处室主要负责人参加会议

会议听取了成果与区域处《关于疫情防控期间支持科技企业创新发展若干举措的通知》起草情况的汇报并对疫情期间如何有效支持科技企业创新发展开展了深入研讨。

会议原则通过该通知要求尽快修改完善后以厅名义印发实施,并要求各有关处室在疫情防控期间积极配合抓好落实进一步简化流程、优化服务,为科技企业复工复产和科技创新提供有力保障

朱皖指出疫情防控处于关键时期,为进一步保障科技企业创新我们要及时总结疫情防控期间支持科技企业创新发展若干举措的落实情况,发掘疫情防控工作先进典型大力做好相关宣传报道。


来源:省科技厅