衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  科技动态 >  衡阳动态 > 

省科技厅党组部署节后疫情防控和全省科技重点工作

发布时间:2020-02-05





    2月1日下午省科技厅党组书记、厅长童旭东主持召开会议,总结了近期全省科技战线新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况对春节假期后的疫情防控工作和全省科技重点工作进行了安排部署。全体厅领导、厅机关有关处室和厅属有关单位主要负责人参加了会议
    会议要求要按照陈飞副省长调研科技支撑疫情防控工作的具体指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控的各项部署安排坚持把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,进一步健全和完善疫情防控工作机制提升疫情科技防控能力,加强适用临床技术推广和宣传引导坚定不移地服务打赢疫情防控阻击战。
    同时会议还要求认真贯彻落实中央经济工作会议、国家科学技术奖励大会、全国科技工作会议精神和省政府工作报告重点工作,抓紧部署2020年全省科技重点工作坚持问题导向和结果导向,聚焦产业发展和社会民生重大科技需求抓好重大科技创新项目的顶层设计、主动布局,促进传统优势产业提质增效加强前沿领域部署,大力发展颠覆性技术为未来产业发展储备能量。全力围绕创新型省份建设深入实施创新引领开放崛起战略,大力推进以科技创新为核心的全面创新实现高质量发展。


来源:省科技厅