衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 要闻

市科技局党组向市委第四巡察组汇报工作情况

发布时间:2019-05-15

  


根据工作安排,2019514日下午市科技局党组书记、局长罗春耀代表局党组向市委第四巡察组汇报工作。

会上,罗春耀同志汇报科技工作及党建工作情况。近年来,衡阳市成功获批国家创新型城市,衡阳市科技工作有长足的发展。同时围绕政治建设、思想建设等五个方面深刻剖析问题、分析原因、查找不足,并表示要以此次巡察为契机,进一步把讲政治放在第一位,强化问题导向,解决突出问题,高质量完成巡察整改任务。

市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长邹生华同志就市科技局党风廉政建设和反腐败工作情况进行汇报。邹组长肯定科技局党组在落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作中取得的成效,同时也指出在党的建设和干部作风方面存在的差距,对今后工作提出建议。

市委第四巡察组组长邓昌旺在听完汇报后指出,科技局党组对巡察工作高度重视,政治站位高、资料准备全,前期做了大量工作。邓昌旺对近年来我市科技工作取得的成绩表示肯定,指出要进一步加强党对科技工作的领导,特别是要进一步提高认识,把巡察工作当做当前头等大事,做到巡察和日常工作两不误。邓昌旺强调,巡察工作是一项政治体检,要通过发现问题,狠抓整改来推动工作高质量发展。

 

来源:衡阳市科技局     夏亭