衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 要闻

市科技局举办帮扶责任人扶贫工作培训会

发布时间:2018-07-20

  



为进一步提升帮扶责任人的业务能力,解决脱贫攻坚工作中存在的困惑和问题,718日上午,衡阳市科技局举办脱贫攻坚帮扶责任人培训会。培训会专门邀请了衡南县扶贫办张新华作业务授课,局党组成员、工会主席黄长生主持会议,全局所有帮扶责任人参加此次培训会。

张新华就精准扶贫政策基本内容、基础知识、驻村扶贫实际操作中应该注意的事项进行了详细讲解,从驻村帮扶责任人需要掌握的基本知识、需要注意的问题到建档立卡对象的精准识别程序和方法等一一进行了解读,台下每一个与会人员都认真听、认真记,大家心中都对如何更加高效的做好、做实脱凭攻坚工作增添了信心和底气。

驻村第一书记对下一阶段脱贫攻坚工作进行了说明,希望全局所有帮扶责任人对照模板和各个步骤的要求,查漏补缺,扎实做好脱贫攻坚工作,全力完成好省检各项指标和任务。

 

来源:市科技局驻村帮扶工作队