衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 要闻

我市召开“双打”联席会议

发布时间:2017-07-07

 

77日上午,衡阳市在市政法委会议室召开“双打”联席会议,会议由市综治办副处级干部、流动人口管理办公室主任黄增林主持,市政法委副书记、市综治办主任罗光耀出席会议并作重要讲话。

会上,市科技局党组成员、工会主席黄长生通报了2016年省“双打”办对我市“双打”工作考核评分情况,对我省2017年“双打”综治考评评分细则进行解读;参会人员就各自单位“双打”工作开展情况及存在的问题进行发言。

罗光耀指出,市委、市政府对综治考核高度重视,组织召开综治考核推进会安排部署综治考核工作。他强调,“双打”工作是综治考核的一项重要内容,各单位要认真做好这项工作,一是思想上要高度重视,加强组织领导;二是行动上要快速落实,完成工作任务;三是工作上要形成合力,力求整体推进。

市综治办、市科技局(市知识产权局)、市工商局、市食药监局、市质监局、市文体广新局、市农委、市林业局、市商粮局等单位的负责人参加了会议。

 

来源:衡阳市“双打”办