衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 衡阳动态

耒阳市召开科技专家服务团工作会

发布时间:2019-09-26

9月20日,“耒阳市科技专家服务团工作会”在耒阳市委组织部会议室召开,耒阳市委组织部副部长刘仁主持会议,耒阳市委组织部、耒阳市科工信相关领导及科技专家服务团成员等40余人参加此次会议。

会上,耒阳市科工信局领导首先对从省、衡阳市等远道而来的各位专家表示欢迎;对过去一年来,科技专家对耒阳市科技扶贫工作所作出的努力表示诚挚感谢;并安排部署了2019年科技专家服务团相关工作。省科技特派员、耒阳市科技专家服务团团长周虹表示,科技专家服务团成员将在耒阳市委、市政府的大力支持和正确领导下,扎实开展各项科技服务活动,为全市的扶贫工作提供坚强的科技支撑。

刘仁对耒阳市近几年的科技扶贫工作给予了肯定,同时对2019年的科技服务团工作提出了几点意见:一是要重视科技人才引进工作,进一步强化队伍建设,精心组织、挑选一批优秀的科技人才来补充、壮大科技专家团队,提高科技服务水平。二是要加大政策及经费支持力度,把科技服务团经费争取能够按照“一事一议”办法,纳入到财政预算项目,切实做好后勤保障。三是要严格管理,加强工作督查,确保科技服务团工作高效运作。

 

来源:耒阳市科技和工业信息化局 伍杨威