衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 衡阳动态

耒阳召开技术合同认定登记培训会

发布时间:2019-09-11

为了加快推进“国家创新型城市”建设,完善技术转移体系、推进技术合同登记工作顺利开展,根据衡阳市科技局统一安排和部署,耒阳市科工信局9月3日邀请湖南致坤企业咨询有限公司专家对技术合同认定登记相关业务进行培训与咨询。

会上,致坤公司的专家介绍了培训背景、讲解了技术合同认定登记的操作要点和流程、解读了各级政府的相关政策。

耒阳市科工信局领导强调,今年的技术合同登记额要比2018年实现100%增长的目标,企业要善于抓住我省建设创新型省份和促进技术转移体系建设这个契机,加强企业技术创新和科技成果转移转化。

湖南美蓓达科技有限公司等10余家技术创新能力较强的企业相关工作人员参加了培训并与培训专家积极互动,就自己关心、疑惑的问题进行了详细的咨询。耒阳市科工信局高新股的同志们参加了培训。

 

来源:基础研究与成果转化科