衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 衡阳动态

四级媒体记者齐聚衡东 宣传推介湖南机油泵股份有限公司创新发展经验

发布时间:2019-08-06

2019年8月2日,新华通讯社、中央电视台、湖南日报、湖南卫视、湖南经视、湖南华声在线、湖南红网、衡阳日报、衡阳电视台、衡阳广播电台、衡阳新闻网及衡东电视台等中央、省、市、县四级主流媒体记者齐聚衡东,在湖南机油泵股份有限公司举行集中采访报道活动,共同关注衡东工业盛况,宣传推介湖南机油泵股份有限公司科技创新、高质量发展经验。

集中采访报道活动由衡阳市委宣传部对外宣传科科长潘其斌主持,衡东县人民政府副县长颜亚华代表县委、县政府致欢迎辞,全国人大代表、湖南机油泵股份有限公司董事长许仲秋介绍了公司依靠科技创新,推动企业高质量快速发展的经验,县委宣传部、县科工信局有关负责人参加集中采访报道活动。

全国人大代表、湖南机油泵股份有限公司董事长许仲秋向四级媒体记者介绍了公司近几年的发展情况。在谈到公司发展的经验时,许仲秋说,一是规范企业管理,打造先进企业文化;二是坚持研发引领,加快产品技术升级;三是打造智能工厂,加快制造技术升级;四是拓展客户资源,加快市场拓展步伐;五是瞄准国际一流,加快国际化进程。

(全国人大代表、湖南机油泵股份有限公司董事长许仲秋接受记者采访)


来源:衡东县科工信局   李湘桂、刘洁