衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 衡阳动态

省科技厅考察我市省级科普基地建设工作

发布时间:2019-07-29

7月24日,湖南省科技厅政策法规与创新体系建设处处长颜卫东,副处长刘挺、张斌等专家一行莅临耒阳,就我市省级科普基地建设工作进行现场考察指导。衡阳市科技局副局长周卿文,耒阳科工信局、文化旅游广电体育局等有关负责人陪同。

考察组现场考察了蔡伦古法造纸体验馆科普基地”活动开展、场地设施建设、人才队伍建设、科普制度建设、科普经费投入和科普工作计划等情况。科普基地负责人华玫详细介绍了科普基地的开放运行及开展科普宣传的工作情况,并对基地规划建设、设计理念、文化、成果展示及今后科普活动开展设想作了详细介绍。

  通过考察,颜卫东对科普基地建设表示满意。同时指出,蔡伦纪念馆要进一步优化基地整体布局,加强科普实物与模型和展板的有机结合,逐步完善科普基地各项建设工作,不断提升科普高度,力争将基地影响力扩大到全省乃至全国。
 
来源:耒阳市科技和工业信息化局 蒋泽荣