衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 衡阳动态

捷飞科技公司开业,衡山科学城科技企业孵化器又添新“创客”!

发布时间:2019-04-11

 

329日,入驻衡山科学城科技孵化器的湖南捷飞科技有限公司正式开业。公司目前已有无人机展示中心、无人机驾驶技能培训、产品售后服务等,拥有多款无人机产品,在警用巡逻、空中侦察、交通治安、火灾救援、农林植保等方面为客户提供先进的无人机技术应用服务,助力各行业获得领先的行业效率、安全性和工作成果。

衡山科学城积极响应国家号召,大力推动大众创业、万众创新,落实创新支撑产业高质量发展的有力举措。2018年科技创新中心获批省级科技企业孵化器,为入驻企业或项目提供企业注册、财税咨询代办等服务,协助企业开展专利申报、高新技术企业认定等工作,推动科学城加快形成双创的浓厚氛围,集聚优质人才,增强区域综合竞争力和影响力。

众创空间在科技创业孵化器的基础上,通过新模式、新机制、新服务、新文化融合发展,为小微创新企业成长和个人创新创业提供低成本、便利化、全要素的开放式综合服务平台,推动科技创新服务于实体经济转型升级,促进众创空间向专业化发展。

  

来源:衡山科学城