衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 衡阳动态

第五届湖南省创新创业大赛衡阳分赛圆满成功

发布时间:2018-08-02

 

81日上午,“衡阳高新杯”第五届湖南省创新创业大赛衡阳赛区决赛在衡阳高新区举行。龚学余副市长到会致辞,对在本次大赛中取得优异成绩的企业和团队表示的热烈祝贺,对支持大赛的各县市区、园区、高校和各位评委及投融资机构、新闻媒体等表示衷心感谢。局党组书记、局长罗春耀出席会议并为获奖单位颁奖。

本次创新创业大赛历时3个月,得到了社会热切关注和企业、创新创业者的积极参与,全市报名参赛企业34家、成长企业45家、创新团队133个。推荐参加省里半决赛有10家初赛企业、14家成长企业、34个创新团队。彰显了创新精神,营造了创新创业氛围,展示了我市创新成果。

参加路演的12家企业选手精彩演绎了创新故事,经过激烈角逐,湖南声仪测控科技有限责任公司、衡阳凯新特种材料科技有限公司、湖南安邦新农业科技股份有限公司3家企业荣获三等奖,衡阳思迈科科技有限公司、湖南美蓓达科技股份有限公司2家企业荣获二等奖,衡阳桑谷医疗机器人有限责任公司荣获一等奖。本次大赛还评选出企业组优胜奖18个,团队组一、二、三等奖、优胜奖34个。省科技厅高新处副处长孙丕忠,市科技局副局长周卿文,衡阳国家高新区管委会副主任罗仁元、杨为群、李勇等领导参加会议并为获奖单位颁奖。

 

来源:市科技局