衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 衡阳动态

市科技局召开纪念建党97周年暨表彰大会

发布时间:2018-07-02

 

 

 

 

为庆祝伟大的中国共产党成立97周年,表彰2017-2018年度先进党支部和优秀共产党员,从严从实加强党风廉政建设,继承和发扬党的优良传统作风,以砥砺奋进的新姿态建设国家创新型城市,市科技局于629日在局八楼会议室召开市科技局纪念建党97周年暨表彰大会。会议由副局长刘启静主持,局系统全体党员参加了会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,局党组成员、副局长罗菲菲宣读了《2017-2018年度先进党支部和优秀共产党员的表彰决定,局领导为各获奖党支部、优秀共产党员颁发了荣誉奖章;随后,机关各科室及局属各事业单位负责人上台递交了党风廉政建设责任书;局党组成员、工会主席黄长生为大家上了一堂题为《坚定理想信念,做合格共产党员》的生动党课。

最后,副局长刘启静作了总结讲话,他要求,希望广大党员干部以此次大会为契机,以先进为榜样,加强党史学习,以新认识凝聚新力量;提升政治站位,以新思想引领新实践;锻造最强执行力,以新征程激发新作为;严抓工作作风,以新风气保障新航程,锐意进取,再鼓干劲,破浪前行,真抓实干全身心地做好各项工作,加快建设国家创新型城市步伐,为衡阳打造名副其实的省域副中心城市、最美地级市谱写华丽的科技篇章。

 

来源:衡阳市科技局