衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 科技动态 > 衡阳动态

衡东县经科信局开展“践行两学一做 中层骨干上党课”竞赛活动

发布时间:2017-11-20

 

衡东县经科信局“践行两学一做 中层骨干上党课”竞赛活动

 

衡东县经科信局开展“践行两学一做 中层骨干上党课”竞赛活动

 

“今天的党课竞赛很精彩,平时都是领导干部讲党课,这次中层骨干当教员,把党的理论知识化作自己的理解和体会呈现给大家,效果很好。”1117日,参加衡东县经科信局“践行两学一做 中层骨干上党课”的同志们纷纷称赞。

为学习贯彻十九大精神,落实“坚定不移全面从严治党”的战略部署,推动全面从严治党向基层延伸,不断丰富党员教育的形式和内容,增强党课的吸引力和感染力,衡东县经科信局开展了“中层骨干上党课”竞赛,活动评委组由局领导班子成员、一般干部组成。全局13名中层骨干通过近一个月时间的积极准备,围绕上党课这一主题,用通俗易懂的语言和生情并茂的表达。为全体干部职工带来了精彩生动的一堂堂课程。党课在原则下不设具体内容,彩用多形式看问题、多角度做表达、多理论联系实际,立足本职,爱岗敬业,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,发现工作中可以进行的空间,在勤奋中打到合适的方法寻求进行,随刻倾听人民呼声、回应人民期待,从日常工作的思想与体会、探讨勤政务实,……。各位参赛选手选题内容新颖、表达丰富多彩,评委们们听得津津有味,一节节党课赢得阵阵掌声,逐步将紧张氛围推向高潮。经过一番激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优胜奖3名。

“让更多的党员讲党课,充分调动起党员的积极性,让党建工作变得更生动、更丰富。”县经科信局通过这次的活动,充分营造出人人讲党课、个个受教育的浓厚氛围。

 

来源:衡东县经科信局  康芳平