衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 图片信息

市委第四巡察组巡察市科技局工作动员会召开

发布时间:2019-05-14

 

 

根据市委统一部署,2019513下午,市委第四巡察组巡察市科技局工作动员会召开。会议由市委第四巡察组副组长张长国主持。会上,组长邓昌旺就巡察工作作动员报告,市纪委副书记、市监察委副主任、市委巡察工作领导小组成员王东文出席会议并讲话。市科技局党组书记、局长罗春耀作表态发言。第四巡察组全体成员,市科技局班子成员和机关全体干部职工,局属事业单位领导班子成员,近三年退休老同志,服务对象代表等参加会议。

邓昌旺组长指出,巡察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,坚持政治巡察定位,以 “四个意识”为政治标杆,聚焦“六个围绕、一个加强”,对被巡察单位领导班子其班子成员进行监督检查。会上明确了巡察工作的主要程序、时间安排及方式方法,并就巡察工作提出具体要求。

王东文副书记强调,巡察工作是一次政治体检,也是推动各项工作高质量发展的抓手,希望被巡察单位提高政治站位,提高对巡察工作的认识,全面落实政治责任,全力配合巡察工作。巡察工作将以问题为导向,要对照巡察要求,突出党的领导是否有力、党的建设是否缺失、全面从严治党是否有力三个重点,主动查摆、梳理本单位存在的问题和不足,切实担当起整改的主体责任,要边巡边改,即巡即改,确保整改到位。

局党组书记、局长罗春耀表态说:科技局上下将坚决服从巡察工作部署;坚决保障巡察工作顺利开展;坚决主动接受巡察监督检查;坚决以踏实工作业绩接受检阅。

巡察期间,在科技局办公大楼设立巡察组征求意见箱,公布举报电话:18973485047,来信地址:衡阳市祝融路与光辉街交汇处市委巡察第四组收。

 

来源:市科技局  夏亭