衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 图片信息

高标准、严要求、实举措做好创建迎测工作

发布时间:2017-09-08

 

98日,我局组织局系统全体干部职工召开创建全国文明城市再动员大会,专题传达学习衡阳市创建全国文明城市工作调度会精神,部署局系统创建文明城市具体工作。

会上,党组书记、局长罗春耀就如何做好创建迎测各项工作提出了明确要求:一要高度重视,高标准做好资料申报工作。必须牢固树立 “主人翁”意识,既要积极参加,又要争作贡献,做到提供补充资料不讲价钱、上报加分资料不遗余力。二要落实责任,严要求抓好实地考察准备。实地考察,对创建成败至关重要。我局要逐一对照测评体系和测评标准开展自查自纠,做到环境卫生干净整洁、公益宣传氛围浓厚、基础设施完好齐备、文明引导常态开展等,确保所有测评指标达标。三要突出重点,实举措搞好问卷调查宣传。问卷调查是决定创建全国文明城市成败的主要因素之一,做到调查内容人人知晓、教育培训全面覆盖,全体干部职工要以强烈的家国情怀,为我市创建全国文明城市喝彩点赞。

会议由副局长刘启静主持,局领导黄长生、罗菲菲参加了会议。

 

来源:衡阳市科技局