衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 科技服务 > 科技工作 > 农村社发

南岳区商务和经信科技局祝贺云雾茶业成功申报高新技术企业

发布时间:2019-05-22

 

228日,南岳区商务经科局局长綦新桂、副局长李灵芝带队走访云雾茶业有限公司和集贤生态农庄,了解企业发展现状,帮助协调解决困难和问题,助力企业发展。并会同区财政局就企业科研项目的成果情况对两家企业进行督查验收。

綦新桂在听取企业负责人关于科技创新、产品开发等相关汇报后,綦新桂对各企业近年来取得的成绩表示高度肯定,并对云雾茶业成功申报高新技术企业表示祝贺。綦新桂强调,云雾茶业成功申报高企,不仅为南岳增加了荣誉,同时作为南岳现有唯一一家高企,这更是云雾茶业自身的机遇,希望云雾茶业继续发挥锐意进取的精神,把“云雾茶”这一区域品牌做大做强。

綦新桂一行还深入鸿润生态农业、湘茂园林、和顺生态农业等种养殖基地进行了调研。

綦新桂表示,南岳区科技部门会全力支持企业的发展,加大对企业的扶持服务力度,助力企业发展,并鼓励各企业再接再厉,进一步开拓市场、做大规模、做强品牌。

 

来源:南岳区科技部门