衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 科技服务 > 科技工作 > 农村社发

湖南东健药业有限公司博士后科研流动站协作研发中心成立

发布时间:2019-01-24

 

近日,湖南东健药业有限公司博士后科研流动站协作研发中心举行授牌仪式。授牌仪式由衡东县副县长颜亚华主持,省人社厅副厅长黄赞佳、副市长龚学余、湖南中医药大学副校长彭清华、衡东县县委书记吴伟生等领导及相关单位负责人出席授牌仪式。

东健药业拥有现代化的胶剂、颗粒剂、保健食品和食品阿胶糕四条生产线,是江南地区集科研、生产、营销为一体的综合性制药企业。公司目前主导产品为龟甲胶、阿胶、鹿角胶、复方阿胶补血颗粒、阿胶颗粒、五积颗粒、清淋颗粒和人参枣仁口服液等十多个品种。近年来,作为湖南省优秀民营企业代表,东健药业坚持立信于心、尽责至善的经营理念,以市场为导向、以科技为支撑,企业核心竞争力不断提升,经济社会效益不断攀升。2018年完成产值2.5亿元,上交税收1300万元。

 

来源:衡东县经科信局    李湘桂、刘洁