衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 科技服务 > 科技工作 > 农村社发

衡阳市科技局调研组赴南岳区调研“星创天地”项目建设情况

发布时间:2018-04-24

 

411日下午,由市科技局农社科科长一行5人赴南岳区对南岳黑斑蛙养殖基地农业“星创天地”项目建设情况进行调研。

在南岳区科技部门负责人陪同下,调研组一行来到衡阳弘康生态农业旅游发展有限公司,深入调研了该公司承担的“星创天地”建设项目。该公司“星创天地”目前拥有10人的科技创业服务团队,带动当地农户50余户,解决就业劳动力150余人。调研组听取了项目负责人康国武同志的汇报。随后调研了“星创天地”室外及室内基础设施建设情况,详细了解了该基地的创业定位、服务方向、总体目标等。  

调研组与南岳区科技部门负责人及该项目负责人亲切交谈,分享经验,并提出建设性的意见建议,希望能够认真学习,积累经验,为创客主体提供创业支持与服务。通过创客创业实现当地经济产业融合发展,提升当地农户人均效益以及企业综合实力,推进南岳现代农业建设。

 

来源:南岳区科技部门