衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 机关建设 > 十九大时光

我局召开老干部迎春座谈会

发布时间:2019-02-02

 

125日,我局召开老干部迎春座谈会,局党组书记、局长罗春耀代表局党组向老领导、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,向广大老干部及家属致以新春的祝福和美好的祝愿。副局长刘启静主持会议。组织人事科科长通报了2018年老干部工作情况。

罗春耀指出,过去的一年极不平凡,衷心感谢各位老领导、老同志对我们工作的大力支持。2018年,我市获得国家创新型城市、全国“守信激励创新奖”、国家大城市行列、国家物流枢纽承载城市、湘南湘西承接产业转移示范区5块国字号招牌,硕果累累。就科技创新领域来说,20184月,衡阳成功获批建设国家创新型城市。这次获批,是国家层面对市委、市政府贯彻落实创新驱动战略的肯定,对我市省域副中心城市战略定位的肯定,更是对我市历年来科技创新工作成绩的肯定。

罗春耀指出,新的一年任务艰巨,真诚期待各位老领导、老同志一如既往地助力科技事业发展。2019年,我市将紧紧围绕《建设创新型城市工作指引》的标准要求,从发展壮大高新技术企业、完善人才机制等7个方面发力,力争在社会的研发投入、科技公共财政支出的比例等7个关键指标上取得实质突破。我们衷心期待各位一如既往地关心支持我们的工作,为衡阳科技事业的发展作出新的更大贡献。

罗春耀强调,老干部是宝贵资源,要万分关心和切实保障老干部的生活。要尽心尽力把老干部的事办好。不打折扣、不做选择、不搞变通,切实落实好老干部的各项政策待遇,想方设法解决好老干部的实际困难,做到政治上真正尊重老干部,思想上真正关心老干部,生活上真正照顾老干部,学习上真正方便老干部,确保让老干部安度晚年、颐养天年。

老领导代表在会上发言,他们充分肯定了局党组的工作,希望局党组带领科技系统全体人员借好建设国家创新型城市的“东风”,推动衡阳科技创新再创新辉煌。

局领导黄长生、周卿文以及等近30名老领导参加会议。

 

来源:衡阳市科技局