衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 机关建设 > 机关党建

我局开展“参观烈士纪念碑,重温入党誓词”活动

发布时间:2017-12-18

 

 

1215日,我局机关党支部组织党员,开展“参观烈士纪念碑,重温入党誓词”活动,以贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,通过此过活动让机关党委的所有党员同志认真回顾那段我们党可歌可泣的光辉历程,进行革命传统教育,学习革命先辈们的崇高精神,明确我们身上肩负的责任使命,特别是现阶段处于改革的关键时期,更要不忘初心,撸起袖子继续加油干。

局领导刘启静、谢德文、黄长生、罗菲菲一行带领机关党支部党员迈着整齐的步伐,怀着崇敬的心情来到祁东县烈士纪念碑前。所有人怀着沉痛的心情向烈士们默哀,缅怀革命烈士为新中国解放,抛头颅洒热血,甘愿用自己的生命换取和平的大无畏革命英雄主义精神。

在纪念碑前,面对鲜艳的中国共产党党旗,机关党支部书记带领党员同志进行宣誓:“我宣誓:我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员同志一起重温了入党誓词。

黄长生代表局机关党委表示,广大党员同志要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢记革命传统,牢记历史使命,永葆初心,永远奋斗。以开天辟地、敢为人先的首创精神抓创新促改革,以坚定理想、百折不挠的奋斗精神敢担当勇作为,以立党为公、忠诚为民的奉献精神出真招求实效。要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,切实把党章规定落实到思想、工作和实践中,贯穿于党的建设全过程,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

 

来源:科技局